В Юрьев-Польском пожилой водитель насмерть сбил на пешеходном переходе 16-летнюю девушку

Во Владимирской области за сутки произошли сразу два смертельных наезда на пешеходов. В городе Юрьев-Польский погибла несовершеннолетняя девушка, которую на «зебре» сбил пенсионер на Ford Fusion, а в Ковровском районе водителя, сбившего насмерть пешехода, до сих пор не нашли
Новости Автор: 29 июня, 10:46 4499

Трагедия в Юрьев-Польском: под колесами автомобиля погибла 16-летняя девушка. Ее на пешеходном переходе сбил 73-летний водитель.

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария случилась около 21:10 28 июня возле дома №139 на улице «1 мая». По предварительной информации, 73-летний житель Юрьев-Польского района, управляя автомобилем Ford Fusion, допустил наезд на 16-летнюю жительницу районного центра — девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

photo_2022-06-29_10-29-42.jpg

фото читателей «Юрьев-Польских известий»

Травмы, полученные ребенком, не позволили ее спасти, несовершеннолетняя скончалась в автомобиле скорой помощи. По факту ДТП проводится административное расследование и будет возбуждено уголовное дело.

Еще один смертельный наезд на пешехода на дорогах Владимирской области также произошел 28 июня — около 3 часов ночи на 2 километре автодороги «Глебово — Осипово — Крестниково» в Ковровском районе.

По данным ГИБДД, под колесами автомобиля погиб 61-летний житель города Коврова. Машина, сбившая человека, уехала с места аварии — водителя ищут.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.