Владимирские железнодорожники украли с путей 250 деталей из металла

Во Владимирской области полиция задержала сотрудников железнодорожной компании, укравших с путей конструктивные элементы — подкладки и болты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Новости Автор: 16 июня, 11:08 3749

Сотрудники ДПС полиции по Меленковскому району - капитан Чуйков и лейтенант Шурыгин — несли дежурство в районном центре. На одной из улиц в Меленках они остановили автомобиль «Форд». При осмотре в кузове машины полицейские обнаружили элементы железнодорожного полотна. Документов на перевозимый груз ни у водителя, ни у пассажира не было, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

DSC09361_33.jpg фото УМВД по Владимирской области

На место были вызваны сотрудники линейного отдела транспортной полиции. Выяснилось, что в машине перевозили железнодорожные подкладки и болты - почти 250 конструктивных элементов были похищены на одном из перегонов железной дороги, а в остановленном инспекторами автомобиле находились железнодорожники - 50-летний контролер пути и 51-летний монтёр.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, что железнодорожные пути, проходящие в Меленковском районе, относятся к зоне ответственности Горьковской железной дороги. Конкретное место, где железнодорожники украли детали с путей, в полиции не уточняют.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.