Во Владимире 8-летний велосипедист врезался в «Мерседес»

Авария с участием ребенка-велосипедиста на улице Безыменского во Владимире: 8-летний мальчик выехал на велосипеде на дорогу на красный свет и врезался в иномарку
Новости Автор: 10 Октября, 16:03 3 8730
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

«И пресловутые "кресты" вдоль дороги не помогли», - комментируют аварию на улице Безыменского во владимирском сообществе автомобилистов, имея в виду новые заборы. ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе днем 10 октября.

Hu8JdqMZi10.jpg

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, по предварительной информации, 8-летний мальчик на велосипеде выехал на дорогу на запрещающий сигнал светофора и врезался в проезжавший мимо «Мерседес».

К счастью, удар был несильный, юный нарушитель правил дорожного движения не пострадал, иномарка, по словам сотрудников Госавтоинспекции, была немного поцарапана.

Еще одно «эффектное» ДТП случилось сегодня утром в микрорайоне Доброе города Владимира на Суздальском проспекте. По предварительной информации, в 09:55 29-летний водитель «Ниссана», житель Камешковского района, допустил выезд за пределы проезжей части и наезд на препятствие, машина буквально повисла на люке тепловой камеры.

ccAtW3ca2ZY.jpg фото группы «Владимирские автомобилисты»

Пострадала 45-летняя пассажирка «Ниссана» - у нее диагностировали черепно-мозговую травму. Помощь пострадавшей была оказана на месте аварии, ей рекомендовано амбулаторное лечение.

drV618QSpoI.jpg

В соцсетях очевидцы пишут, что водитель «Ниссана» уходил от столкновения с автомобилем SsangYong - оба водителя хотели проскочить перекресток на желтый сигнал светофора.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате