Во Владимире загорелся склад на базе «СеверЛеса»

Пожар на территории одного из самых популярных магазинов стройматериалов в столице Владимирской области. На данный момент известно о локализации возгорания склада на территории торгового офиса компании «СеверЛес»
Новости Автор: 6 октября 2022, 14:17 5941
обновлено

Очевидцы сообщили Зебра ТВ о пожаре в офисе одного из самых популярных продавцов пиломатериалов — компании «СеверЛес». Первые видео с места происшествия владимирцы размещают в социальных сетях. Владимирцы предположили, что горят стройматериалы «СеверЛеса».

В пресс-службе управления МЧС по Владимирской области подтверждают сообщение о пожаре на территории торговой базы стройматериалов на улице Гастелло,19 в городе Владимире. Загорелся склад организации «Крона мебель», располагающейся на одной площадке с «СеверЛесом».

Wyn1ieAFwrfSr6tsxYCbAEy.jpg
QKO0i0M4FigVOfAU2z.jpg

На месте работают 17 спасателей МЧС с привлечением 5 единиц спецтехники. Сообщение поступило в МЧС в 13:42. В 13:59 зафиксирована ликвидация пожара на складе на площади в 20 квадратных метров.

P.S.

Как пояснила Зебра ТВ руководитель компании «СеверЛес» Татьяна Теплухина, на территории организации, предварительно — из-за короткого замыкания загорелся пустой склад. Помещение недавно отремонтировали и заполнить его стройматериалами не успели. Благодаря оперативности пожарных возгорание удалось быстро потушить.

В компании успокаивают клиентов: продукция на базе пиломатериалов не пострадала, офис «СеверЛеса» работает в штатном режиме.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.