Во Владимирской области мать четверых детей убила многодетного отца

30-летнюю жительницу Камешковского района Владимирской области обвиняют в убийстве: многодетная мать после семейных посиделок зарезала хозяина дома, который является многодетным отцом
Новости Автор: 13 Марта, 14:07 6 6246

Уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Камешковского района возбуждено по статье убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает управление СледКома по Владимирской области.

Трагедия, поражающая своей бессмысленностью, характеризуют ситуацию следователи. Семьи, проживающие в одной деревне, никогда не конфликтовали, не считались неблагополучными, дружили и родители, и их многочисленные дети. И в одночасье трое маленьких детей остались без отца, а четверо детей обвиняемой после суда долго не увидят маму.

По данным СледКома, 10 марта женщина с супругом находилась в гостях в семье друзей. В ходе общения нетрезвый хозяин дома повел себя неадекватно, высказывая женщине в грубой форме беспричинные претензии. Супруги решили уехать домой, но конфликт продолжился на улице.

По версии следствия, в процессе разборок обвиняемая зашла в дом, взяла нож и, вернувшись во двор, нанесла хозяину дома ранение, не совместимое с жизнью.

В СКР уточняют, что многодетная мама, имеющая инвалидность (не по психоневрологическому профилю), признала вину и раскаялась в содеянном. С учетом всех обстоятельств произошедшего по ходатайству следствия суд поместил женщину под домашний арест.

Органами системы профилактики осуществляется тщательный контроль за семьей обвиняемой, где воспитываются четверо детей. А трое малолетних детей 39-летнего убитого мужчины взяты под временное государственное попечение — в СледКоме поясняют, что таким образом опека решила помочь прийти в себя после случившегося вдове убитого.

Расследование уголовного дела продолжается.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате