Водитель рефрижератора погиб в результате столкновения с фурой на трассе М-7 во Владимирской области

Смертельная авария на М-7 в Ковровском районе: ночью 9 октября водитель фургона ГАЗ из Самары врезался в попутный грузовой МАЗ
Новости Автор: 9 Октября, 16:24 2 7464
фото Леры Медведевой

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, ДТП с трагическими последствиями случилось в 03:45 9 октября на 232-м километре федеральной трассы М-7 в Ковровском районе в деревне Дроздовка.

По предварительной информации, 29-летний водитель, управляя грузовым ГАЗ 3010GA — это фургон-рефрижератор, двигался по направлению к Москве, не учел дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с фурой МАЗ, за рулем которого был владимирец 1983 года рождения.

y4DcAZk61J0.jpg

Столкновение с большегрузом оказалось фатальным для водителя ГАЗа — он погиб на месте ДТП. Обстоятельства случившегося устанавливает полиция.

dU_NjtIJULs.jpg

Полиция Владимирской области призывает автомобилистов к особой осторожности в период межсезонья и настоятельно рекомендует неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, избегая неоправданно рискованных маневров на дорогах.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате