Регистрация / Вход Пт, 28 апреля 2017, 22:59

Выкопала «паранормальные» кости, наслушавшись «голосов»

Во Владимирской области на станции Муром полиция нашла сумку, а в ней — человеческие кости. Оказалось, это больная местная жительница раскопала могилу «экстрасенса»
19 Декабря 2013, 14:15 7213

ЧП на железнодорожной станции Муром» во Владимирской области произошло вчера днем. Железнодорожники обратились в полицию на транспорте по поводу бесхозной сумки, обнаруженной на платформе. В сумке оказались фрагменты человеческого скелета и одежды.

Хозяйку брошенной сумки пришлось поискать. И ее нашли. Оказалось, что зловещую находку подбросила на станцию жительница села Натальино Навашинского района Нижегородской области. Как рассказали Зебра ТВ во владимирской транспортной полиции, дама, подбросившая кости на ж\д платформу — инвалид 2 группы по психическому заболеванию, ей 38 лет. Кости — с сельского кладбища. Больная женщина пояснила полицейским, что раскопала могилу местной жительницы, которая якобы обладала при жизни паранормальными способностями. Сделать это даме велели «голоса». А зачем подбросила скелет на железнодорожную станцию — внятно объяснить она не может.

На кладбище у села Натальино найдена раскопанная могила, по периметру которой были разбросаны фрагменты человеческого скелета. По этому делу проводится доследственная проверка, ход которой контролирует транспортная прокуратура. Однако уже сейчас понятно, что какой-либо серьезной ответственности за осквернение могилы психически нездоровая женщина не понесет. Эта история, по всей видимости, очередная из целого ряда получивших общественный резонанс преступлений и правонарушений, совершенных в 33-м регионе людьми с отклонениями в психическом здоровье.

Собеседник Зебра ТВ, работающий в транспортной полиции, рассказал, что правоохранители очень часто в своей работе сталкиваются с неадекватным поведением людей «со справкой», однако оградить окружающих от их противоправных действий не могут — нет законных оснований. Это к вопросу о необходимости принудительного лечения стоящих на учете по психическим заболеваниям граждан. Сегодня «голоса» внушили этой женщине выкопать из могилы скелет. Что они «прикажут» ей сделать завтра?