«Губернатор Владимир Сипягин исполняет детские мечты». Глава Владимирской области подарил мальчику из Лакинска робота, а девочке из Струнино - «Войну и мир» Толстого

В предпоследний день 2019 года губернатор Владимир Сипягин исполнил мечты двоих детей из Владимирской области — мальчику из Лакинска он вручил робота, а девочке из Струнино он передал книгу «Войну и мир» Льва Толстого, которую она просила у президента России Владимира Путина
Новости Автор: 30 декабря 2019, 14:50 13 3719

30 декабря губернатор Владимирской области Владимир Сипягин исполнил мечту подростка из города Лакинск Собинского района Жени Силенка — подарил ему игрушку «Робот-Тобот», о которой тот давно мечтал. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации. Новогоднее пожелание 10-летнего подростка было написано на символическом шаре, который Сипягин снял с ёлки в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний».

Цитата из пресс-релиза Белого дома:

«“Ёлка желаний” – это всероссийская благотворительная акция, участники которой помогают исполнить желания людей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей из многодетных семей. Ёлки устанавливаются не только в Кремле, но и в других государственных учреждениях, общественных организациях и коммерческих компаниях».

В предпоследний день 2019 года губернатор также исполнил мечту пятиклассницы из Струнино Александровского района Виктории Шиловой. Девочка ранее попросила президента России Владимира Путина подарить ей книгу Льва Толстого «Войну и мир». Сипягин передал Виктории подарок от главы государства.

3268-2.JPG

В беседе с губернатором Вика сказала, что очень любит учиться и читать, играет на гитаре и барабанах, танцует, поёт, пишет стихи. Девочка мечтает стать врачом — как и её отец. Владимир Сипягин пожелал школьнице успехов и поздравил всю её семью с наступающим Новым годом.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате