На время ремонта подстанции во Владимире изменится движение трех троллейбусных маршрутов

Мэрия Владимира объявила об изменении с 19 сентября движения по трем троллейбусным маршрутам в связи ремонтом на подстанции электрического транспорта в районе Верхней Дубровы. Власти надеются, что к понедельнику, 21 сентября, троллейбусы уже будут следовать по привычным для горожан маршрутам
Новости Автор: 18 Сентября, 17:23 13 4011

На время проведения ремонтных работ на подстанции городского электрического транспорта в районе улицы Верхняя Дуброва в столице Владимирской области будет изменено движение трех троллейбусных маршрутов - №№1, 5, 7. В администрации города Владимира пояснили Зебра ТВ, что власти надеются, что за выходные ремонт будет сделан, и троллейбусы будут следовать привычными для горожан маршрутами.

Вот как будут выглядеть временные изменения маршрутов.

Trollbusmap1.jpg

Маршрут №1 будет следовать от проспекта Ленина (разворотного кольца у магазина «1001 мелочь») по улицам Большая Московская, Большая Нижегородская до конечной у театра «Разугялй» на Добросельской и обратно. До привычной конечной остановки на улице Фатьянова он не поедет - на графике это отображено пунктиром.

Trollbusmap5.jpg

Маршрут № 5 также не будет следовать по улицам Верхняя и Нижняя Дуброва до конечной до Фатьянова. Как и «первый», он будет разворачиваться у «1001 мелочи» и следовать по привычному пути до железнодорожного вокзала и обратно.

Trollbusmap7.jpg

Изменения в движении маршрута № 7, по сути, возвращают его к привычному следованию — от разворота у «1001 мелочи» до ВЭМЗ и обратно. Напомним, с 15 сентября, в связи с началом ремонта коммуникаций на улице Чайковского, власти приняли решение продлить его до конечной на Фатьянова. С 19 сентября, на время работ на подстанции, это продление отменено.

UPD

Изменения также коснуться движения троллейбусного маршрута №8. С 15 сентября, когда начался ремонт коммуникаций на Чайковского, его кольцо «разорвали» - машины стали следовать с конечной на Балакирева через проспект Строителей, Горького, Гагарина, Большую Московскую, Дворянскую и проспект Ленина до разворота у «1001 мелочи» и обратно. Теперь «восьмёрки» будут двигаться с конечно на Балакирева до «Рябинки».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.