Открытую спортплощадку в парке «Добросельский» города Владимира будет строить свердловская компания

Департамент спорта Владимирской области показал, что такое ФОКОТ - физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа стоимостью 25 миллионов рублей, который возведут в рамках реновации парка «Добросельский» города Владимира
Новости Автор: 26 июня 2020, 12:22 16 3189

Определен подрядчик на возведение спорткомплекса в Добросельском парке во Владимире. Департамент физической культуры и спорта Владимирской области сообщает, что по итогам торгов контракт на поставку и монтаж спортивно-технологического оборудования и модернизацию физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа заключен с ООО «ТД «ГРОС». Фирма зарегистрирована в городе Дегтярск Свердловской области и специализируется на производстве и монтаже спортивного оборудования.

Напомним, ФОКОТ с хоккейной коробкой планируют открыть в «Добросельском» парке к 1 сентября 2020 года, он будет построен в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни», на эти цели из федерального бюджета городу Владимиру выделено 25 миллионов рублей.

sport_1 (2).jpg
sport_2 (1).jpg

Победитель торгов оборудует беговые дорожки со специальным покрытием и вспомогательные зоны, песколовки и мягкий бордюр для ямы прыжков в длину, сборно-разборную трибуну с подтрибунным пространством для хранения спортивного инвентаря, уличные ворота для мини-футбола и гандбола, уличные мобильные стойки для бадминтона, установит уличные силовые тренажеры и многое другое.

В данный момент определяется компания на поставку уличных хоккейных бортов и хоккейных ворот с сеткой.

Первый этап реконструкции парка «Добросельский» в Восточном районе столицы Владимирской области стартовал в начале июня. Дорожно-строительная компания «Автобан» прокладывает инженерные коммуникации, готовит площадки под строительство туалетов и спорткомплекса. Кроме этого, подрядчик проложит пешеходные и велосипедные дорожки, обустроит новые детские площадки и клумбы. «Автобан» исполняет контракт на реновацию парка стоимостью 73 миллиона рублей. Основные расходы по реконструкции «Добросельского» взял на себя городской бюджет. Полная реновация парка рассчитана на три года.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате