Регистрация / Вход Пн, 29 мая 2017, 14:24

У опального перевозчика лучшие водители

Самые лучшие водители Владимирской области работают в компании, которую власти города Владимира целенаправленно выживают с рынка общественных перевозок
21 Сентября 2015, 17:11 79 5747

Администрация Владимирской области провела региональный смотр-конкурс профессионального мастерства среди водителей 33 региона. Лучшими, как в командном, так и в индивидуальном зачете стали водители предприятия «БигАвтоТранс».

Такой результат входит в некоторое противоречие с политикой, которую планомерно проводит администрация города Владимира. Мэрия столицы Владимирской области под различными предлогами вытесняет «БигАвтоТранс» с рынка общественных перевозок и методично формирует в общественном сознании из бигановской компании образ плохого перевозчика.

Интересно, что главный конкурент, под которого, судя по действиям мэрии, расчищают рынок общественного транспорта города Владимира, вообще не принял участия в профессиональном конкурсе водителей. Новая автотранспортная компания «АДМ», получающая все новые и новые автобусные маршруты в областном центре под газовые «Волгабасы», не выставила своих водителей ни в одной номинации.

Еще интереснее, что муниципальное троллейбусное предприятие, с легкой руки мэрии Владимира приступившее год назад еще и к автобусным перевозкам тоже на газовых «Волгабасах», не смогло порадовать жюри областного конкурса высоким мастерством своих водителей. Шоферы «Владимирпассажиртранса» не удостоились призовых мест ни в одной из категорий профессионального конкурса.

А вот водители «БигАвтоТранса» в конкуренции с 57 коллегами из 16 команд собрали солидный урожай трофеев. Жюри администрации Владимирской области присудило шоферам из бигановской автотранспортной компании:

1 место в категории автобус большого класса;
2 место в категории автобус среднего класса;
1 место в категории бортовой фургон массой до 3,5 тонн;
3 место в категории легковой автомобиль с механической КПП;
1 место в командном зачете.

Подробнее ознакомиться с результатами конкурса профессионального мастерства водителей «ПрофиАвто-2015» можно на официальном сайте администрации Владимирской области.