Улицу Безыменского в городе Владимире закрыли для проезда

Утро субботы в восточном районе столицы Владимирской области началось с неожиданного для многих жителей перекрытия проезда по улице Безыменского
Новости Автор: 6 августа, 09:23 6809
обновлено
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Рано утром в субботу, 6 августа, в районе дома № 15 на улице Безыменского в городе Владимире начались ремонтные работы на тепловых сетях. Весь транспорт, в том числе общественный, направлен в объезд по улице Соколова-Соколенка.

Судя по сообщениям в соцсетях, для многих жителей восточного района города перекрытие стало сюрпризом. Пользователи пишут, что объявления о ремонт появились лишь накануне, а об изменении автобусных маршрутов предупреждений не было вовсе.

В комментариях отмечают, что несколько домов в районе улицы Безыменского на время ремонта остались без горячей воды. Ее подачу энергетики обещали возобновить в 6 часов утра, однако даже к 8 утра этого не произошло.

UPD 09:35

Как уточнили Зебра ТВ в пресс-службе владимирского филиала ПАО «Т Плюс», на улице Безыменского идет плановая реконструкция перехода тепловых сетей через дорогу. Работы были согласованы с городской администрацией, подчеркивают энергетики:

«При производстве работ под дорогой выявлены обрушение и разрушение строительных конструкций тепловых сетей. В связи с этим увеличился объем работ и время отключения. Движение должны открыть к 12:00. Восстановить подачу горячей воды планируется к 17:00».

UPD 14:15

Официальный представитель мэрии Владимира Александр Карпилович сообщил Зебра ТВ, что движение по улице Безыменского восстановлено в 10:30, а подача горячей воды возобновится в ближайшее время:

«Сейчас наши партнеры из ПАО „Т Плюс“ продолжают подготовку к предстоящему отопительному сезону, ремонтируя и реконструируя свои тепловые сети во Владимире. Работают, как правило, ударно, по разным адресам, и не всегда успевают широко известить горожан о возможных неудобствах. Со своей стороны, мэрия приносит жителям извинения за дискомфорт, вызванный работами наших партнеров на ул. Безыменского. На практике, владимирцы своевременно получают информацию о месте и времени проведения плановых ремонтных работ, рассчитываем, что так будет и впредь».

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.