Улицу Луначарского в городе Владимире из-за ремонта трубопровода перекроют до конца сентября

Компания «Т Плюс» на два месяца перекроет участок улицы Луначарского в столице Владимирской области для проведения работ по замене участка магистральной трубы. Горячую воду обещают выключать только на время технологических переключений
Новости Автор: 23 июля, 11:51 3305

В понедельник, 26 июля, во Владимире перекроют улицу Луначарского - Владимирский филиал компании «Т Плюс» будет вести работы на теплосетях. В связи с этим с утра 26 июля энергетики перекроют проезд по улице Луначарского от перекрестка с улицей Батурина до перекрестка с улицей Менделеева. Автомобилистов просят заранее продумать пути объезда.

«Специалисты заменят 237 метров тепловой сети диаметром 800 мм. Работы будут организованы без отключения горячего водоснабжения за исключением непродолжительного этапа переключения потребителей. Энергетики планируют завершить ремонтные работы до конца сентября», - заявляют в компании «Т Плюс».
scheme_Lunacharka.jpg

Напомним, на участке улицы Луначарского, где запланированы работы, в начале 2021 года в сильные морозы произошло сразу два порыва на теплосетях с разницей в одну неделю. Первый дефект обнаружили в районе дома №13 - из-за морозов работы по устранению дефекта откладывали на протяжении 10 дней, чтобы не оставлять жителей без тепла. Ремонт возобновили 26 февраля, жители и сотрудники офисов около 50 зданий оставались без отопления и горячей воды до ночи.

А вечером 3 марта по Луначарского снова потекли ручьи горячей воды. Специалисты энергетической компании продолжительное время не могли определить, в каком месте трубопровода находится дефект. При производстве переключения на тепловой сети один из сотрудников получил термические ожоги и впоследствии скончался.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.