Владимирские деревни привязывают к городу автобусом

Мэрия Владимира прислушалась к жителям присоединенных территорий и продлила маршрут общественного транспорта до деревни Злобино, которая считается городом
Новости Автор: 17 Июня, 10:00 19 3900

Власти столицы Владимирской области наконец-то вспомнили, что жители деревень, присоединенных к Владимиру, считаются горожанами и за то, что их лишили сельских льгот, им полагаются хоть какие-то блага городской цивилизации.

Пока мэрия Владимира решила облагодетельствовать население деревни Злобино:

«По многочисленным просьбам жителей деревни Злобино, движение автобусов городского социального маршрута №55С «Дворец творчества юных – Загородный парк – деревня Шепелево» продлено к деревне Злобино».

В мэрии уточняют, что новая конечная остановка маршрута располагается в деревне Злобино в районе дома №1 на улице Лесной. Власти города Владимира заверяют, что количество рейсов на маршруте и время отправления автобусов от Дворца творчества юных сохранится, а время отправления автобусов от деревни Злобино будет соответствовать ранее действующему расписанию отправления автобусов от Шепелево.

«На автобусном маршруте № 55С сохранен льготный проезд отдельным категориям пассажирам по единому социальному проездному билету. Также на данном маршруте предоставляется проезд пассажирам по городскому месячному проездному билету для граждан», - обещают в мэрии города Владимира.

Отметим, что работа общественного транспорта на маршрутах, связывающих Загородный парк с другими районами города Владимира, в последнее время вызывает нарекания жителей — в редакцию все чаще поступают сигналы о нарушениях интервалов между автобусами и отменах рейсов в часы пик. Пассажиры жаловались на сбои до продления маршрута. Насколько удлинение одного из маршрутов повлияет на общую ситуацию, сказать пока сложно.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате