Владимирские налоговики из-за ковида переходят на прием клиентов только по предварительной записи

Чтобы избежать предварительной записи и похода в налоговую, жителям Владимирской области предлагают получать налоговые услуги онлайн: в личном кабинете можно уплатить налоги, отправить декларацию, оформить налоговый вычет
Новости Автор: 23 июня, 14:11 3185

В связи с третьей волной коронавируса госпредприятия Владимирской области начинают «закрываться» и ужесточают правила приема посетителей. Из-за ухудшения эпидемической ситуации с 28 июня 2021 года личный приём налогоплательщиков в территориальных органах Владимирской области будет вестись по предварительной записи через сервис ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию».

«Налогоплательщики, записавшиеся на приём, должны использовать средства индивидуальной защиты в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Налоговую и бухгалтерскую отчётность, а также заявления и обращения, подготовленные на бумажном носителе, можно оставить в специальном боксе для приёма корреспонденции на входе в налоговый орган. Рекомендуется указывать на документах номера контактных телефонов для дистанционного решения возможных вопросов», - сообщает управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области.

Налоговое ведомство напоминает, что почти все услуги можно получить онлайн: на сайте ведомства доступны более 60 сервисов. Через личные кабинеты для каждой категории граждан предлагают платить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и другое.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.