Владимирский хлебокомбинат обещает наладить прием заявок на продуктовые наборы в ближайшие дни

В первый день социальной акции для пожилых людей предприятие Владимирской области с трудом справлялось с нагрузкой: хлебозавод получил более 500 заявок на доставку хлеба и молока, но дозвониться сумели далеко не все нуждающиеся
Новости Автор: 7 Апреля, 14:01 3 3464

Владимирский хлебокомбинат в первый день акции по доставке пенсионерам продуктовых наборов по льготной цене принял свыше 500 заявок. В понедельник, 6 апреля, предприятие не успело к вечеру развезти по адресам все заказы, несмотря на то что курьеры работали до 8 часов вечера, рассказал Зебра-ТВ советник управляющего заводом Александр Комаров.

Напомним, один из ведущих хлебокомбинатов Владимирской области объявил социальную акцию для пожилых людей старше 65 лет, соблюдающих самоизоляцию из-за коронавируса. Завод решил доставлять им продуктовые наборы за 100 рублей - в 2 раза дешевле розничной. В состав набора вошли белый хлеб, украинский хлеб, литр молока и 1 килограмм пшеничной муки.

Однако в первый же день акции колл-центр Владимирского хлебокомбината не справился с валом телефонных звонков. Заявки на доставку наборов принимались только с 8 до 11 часов утра, и большую часть времени единственный номер телефона — (4922) 77-90-50 — был занят. Сотрудники Зебра ТВ несколько раз пробовали дозвониться по указанному номеру, но ничего не вышло — ни в первый день акции 6 апреля, ни на следующий день.

По словам советника управляющего Владимирским хлебокомбинатом, он лично звонил в колл-центр, и после небольшого ожидания его соединяли с оператором. Заявки от пожилых людей обрабатывают несколько человек, но Александр Комаров не исключает технических трудностей:

«Это реальная жизнь. Первый день удивил нас большим количеством заказов, мы даже не все успели развезти, потому что делаем все своими силами. Если сложно дозвониться, можно звонить мне на номер +7 915 750-36-71. Всех готов записать, и набор обязательно привезут».

Хлебокомбинат планирует наладить работу по приему заявок и доставке соцпакетов в ближайшие пару дней, пообещал Александр Комаров в разговоре с Зебра-ТВ.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате