Во Владимирской области с 29 июня разрешили открыть санатории

Санатории Владимирской области смогут работать только при наличии медицинской лицензии и при условии оказания услуг исключительно жителям региона
Новости Автор: 30 Июня, 09:48 5 3581

29 июня губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил работу санаторно-курортных организаций. Соответствующие изменения внесены в указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

«На территории Владимирской области будут сняты ограничения с санаторно-курортных организаций с медицинскими лицензиями, которые предоставляют услуги только жителям региона, а также с объектов общественного питания при этих организациях, функционирующих для постояльцев», - сообщает Владимирский Белый дом.

Деятельность санаториев во Владимирской области в период пандемии коронавируса разрешена только при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, поскольку сохраняется риск распространения новой коронавирусной инфекции.

«По согласованию с областным Управлением Роспотребнадзора открываем санаторно-курортные учреждения с медицинской лицензией для жителей нашего региона. Мной подписан акт о внесении соответствующих изменений в 127-й указ. Сегодня-завтра он будет опубликован и вступит в силу», - написал губернатор Сипягин в соцсетях.

Официальное постановление было опубликовано на портале правовой информации вечером 29 июня.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате