Возле конечной остановки автобусов на улице Куйбышева в городе Владимире скоро будет нельзя парковаться

Чтобы обеспечить безопасность на дорогах, мэрия Владимира продолжает ограничивать парковку: новые запреты вводятся на улице Куйбышева и в историческом центре на улице Ильича
Новости Автор: 10 Октября, 11:15 5 3119

Власти столицы Владимирской области продолжают бороться за безопасность на городских дорогах и увеличивать их пропускную способность путем запрета парковки на обочинах.

Новые знаки, запрещающие паркинг, появятся на улице Куйбышева в районе конечной остановки автобусов напротив дома №58.

«В целях обеспечения безопасности и увеличения пропускной способности по ул.Куйбышева будет введено ограничение остановки транспортных средств посредством установки дорожных знаков 3.27 "Остановка запрещена" и 8.24 "Работает эвакуатор"», - предупреждает автомобилистов мэрия города Владимира.
FOOWho7Cs.jpg

Еще одна запрещенная для паркинга зона - часть улицы Ильича. В историческом центре города Владимира можно будет оставлять машины только либо по четным, либо по нечетным числам на противоположных «берегах» дороги.

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности на участке ул.Ильича от ул.Княгининской до дома № 24 по ул.Ильича будет введено ограничение остановки транспортных средств посредством установки дорожных знаков 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца», и 8.24 «Работает эвакуатор»», - информирует Оранжевый дом.

FOOAisjKJ.jpg