Депутат Законодательного Собрания Максим Шевченко по итогам выборов в горсовет назвал город Владимир «Шохинском»

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Максим Шевченко назвал главу города Владимира Андрея Шохина «князем, сидящем во Владимире», сравнив его с Андреем Боголюбским
СПЕЦПРОЕКТЫ 27 Сентября, 11:02 12 3861
«То, что КТОСы [комитеты территориального общественного самоуправления] получают зарплату в администрации городской, превратило город Владимир в город Шохинск уже, понимаете? Нам дальше уже превращать всю Владимирскую область в феодальные наделы, возвращаться во времена Андрея Боголюбского, при всем уважении к святому благоверному князю, может быть, и не стоит. Хватит нам уже одного князя Андрея, сидящего во Владимире», - сказал Максим Шевченко.

Комитеты территориального общественного самоуправления (КТОСы) в городе Владимире во многом способствовали тому, что на выборах в горсовет победили исключительно единороссы, которые впоследствии назначили Андрея Шохина главой города. В итоге Владимир превратился в Шохинск. Такое заявление на заседании Законодательного Собрания сделал руководитель фракции КПРФ Максим Шевченко. Во время обсуждения законопроекта о статусе сельских старост он призвал не превращать Владимирскую области в феодальные наделы времён Андрея Боголюбского.