Легко ли впечатлить вице-губернатора Владимирской области? Да, если ты рыба из металла

Вице-губернатор Александр Байер рекомендовал властям Александровского района поощрить художника, установившего на берегу реки Серая скульптуру рыбы из металлических деталей
СПЕЦПРОЕКТЫ 10 Октября, 14:33 4 2521
Bayer_kadr_fish.jpg

фото газеты «Новый город Александров»

Вице-губернатор Владимирской области Александр Байер во время своего визита в город Александров обратил внимание на металлическую скульптуру рыбы. Ее сделал и установил на набережной реки Серая местный художник Владимир Чернышев. «Заместитель губернатора внимательно осмотрел скульптуру и оценил, насколько интересно и профессионально она сделана», – пишет газета «Новый город Александров».

Владимир Чернышев начал устанавливать свои скульптуры в Александрове в прошлом году. Из металлических деталей он собирает в стиле трш-металл фигуры животных: собаки, ящерицы, совы. «Автор все это делает бесплатно, добровольно и, как он признается, для души», – подчеркивают александровские журналисты. Александр Байер посоветовал районным властям поощрить создателя рыбы и «помогать ему», пообещав и со своей стороны также «подумать над этим вопросом».