Великое троллейбусное стояние

В центре Владимира, из-за столкновения двух машин на кольце вокруг Золотых ворот, сильно затруднено движение транспорта в сторону Москвы. Пробка из троллейбусов  растянулась практически до Торговых рядов
СПЕЦПРОЕКТЫ 5 Апреля, 10:39 8981
IMG_3513_1.jpg
bARgrdmaWVg.jpg
COR08eWcR5w.jpg

В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ сообщили, что автомобильная авария на улице Большой Московской произошла 5 апреля в 09:34. На транспортном кольце вокруг Золотых ворот произошло столкновение автомобиля «Toyota RAV4» и «Volkswagen». Кто именно виноват в ДТП, в настоящее время устанавливают инспекторы ДПС.

Движение транспорта по Большой Московской улице в сторону Москвы около 10 утра было серьезно затруднено. Автомобили и автобусы с очень медленной скоростью ехали только по левой полосе. Почти всю крайнюю правую полосу заняли троллейбусы, которые не могли двигаться из-за перегородившей проезд одной из машин, пострадавших в аварии. Через полчаса после аварии на улице скопилось около 15 машин «Владимирпассажиртранса». На остановках общественного транспорта наблюдалось скопление пассажиров.

IMG_3511_1.jpg