Жители Владимира требуют, чтобы глава города Андрей Шохин встретился с ними для обсуждения вопросов благоустройства

Инициативная группа жителей микрорайона Пиганово обратилась к главе столицы Владимирской области Андрею Шохину с требованиями решить инфраструктурные проблемы присоединенной территории. Граждане просят градоначальника встретиться с ними на месте, чтобы обсудить вопросы благоустройства
СПЕЦПРОЕКТЫ 6 июля, 12:06 6124
Документ

Владимирский микрорайон Пиганово непригоден для проживания. Такое впечатление складывается из обращения инициативной группы граждан на имя главы города Владимира Андрея Шохина, в котором они информируют градоначальника о том, что в Пиганово нет ничего — ни дорог, ни школы, ни мест отдыха, а с общественным транспортом - беда. Под обращением подписались три человека. В том числе сооснователь общественного движения «Владимир будущего» Артём Черней.

Подписанты просят Шохина встретиться с жителями микрорайона, чтобы обсудить проблемы территории, а также безотлагательно принять ряд мер по благоустройству Пиганово.

Копии обращения будут направлены в администрацию президента России и прокуратуру Владимирской области.

Скан_01.jpg
Скан_02.jpg


Ранее жители Пиганово обращались за помощью с губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину. Активисты из западного микрорайона города Владимира предлагали главе региона взять у государства инфраструктурный кредит с минимальным процентом на решение проблем отдаленной территории — такая возможность с недавних пор предусмотрена для регионов, отличающихся невысоким уровнем госдолга. Получили ли ответ жители Пиганово на это обращение, Зебра ТВ неизвестно.