Бюрократический пазл

Как пройти в архивный департамент или доехать до департамента транспорта? Тест Зебра ТВ на знание географии власти во Владимирской области
Новости 26 апреля 2019, 11:01 11 3717

Последние несколько недель во Владимире обсуждается судьба Дома молодежи. СМИ рассказывают, что владимирский Белый дом собирается выселить оттуда молодежные организации. Вместо них в здание на Дзержинке якобы переедет Бизнес-инкубатор. В администрации Владимирской области говорят, что никого не выселяют, лишь оценивают, насколько эффективно используется региональная собственность.

В этой истории есть пара незаметных деталей. Бизнес-инкубатор - если переезд в итоге состоится - переберется в Дом молодежи с улицы Мира, из высотки с надписью «Родине - слава». А на улице Дзержинского работает областной комитет по делам молодёжи. И это не единичный случай. Концентрация исполнительной власти в одном месте — это про региональную администрацию.

Департаменты, входящие в структуру владимирского Белого дома, разбросаны по всему городу Владимиру - разве что в промзоне до сих пор не обосновался никто из чиновников. Во Владимирской области 21 департамент. Найти нужное ведомство непросто, но вы всё равно попробуйте - с помощью теста Зебра ТВ. Обязательно пригодится.

Небольшое пояснение. В тесте 18 вопросов. Это фрагменты карты, на которых отмечены разные адреса. Вам нужно отгадать, какой департамент находится по тому или иному адресу. В некоторых вопросах есть несколько вариантов верных ответов. Обращайте внимание на содержание вопросов и внимательно смотрите на иллюстрации — иногда это поможет в решении заданий.