«Коммунисты России» из Владимирской области пошли войной на семь королевств

Владимирское отделение партии «Коммунисты России» потребовало переснять финальный сезон популярного сериала «Игры престолов». Помочь с перезапуском должна Компартия США
Новости Автор: 23 Мая, 19:28 19 3528

Первый секретарь регионального отделения партии «Коммунисты России» во Владимирской области Андрей Никольский написал письмо создателям популярного сериала «Игра Престолов». Владимирский коммунист попросил переснять финальный, восьмой сезон шоу, так как увидел в нём «непродуманность сюжетной линии, отсутствие неожиданных решений и порою непроработанную актерскую работу».

«Мы возмущены тем, что затратив колоссальные финансовые и человеческие ресурсы, творцы сериала, по сути дела, проигнорировали запросы фанатов, пойдя по пути тривиальной концепции и минимизации творческих идей. Считаем, что Вами не в полной мере раскрыт образ Короля Ночи, на низком уровне проработаны судьбы Дейнерис и Джона Сноу, их друзей и сторонников. После просмотра последнего сезона создается ощущение недосказанности и отсутствия концептуальности, логических выводов и нехватки моральной составляющей. Нет всестороннего и философского взгляда на героев и идеи сериала в целом», — негодует Никольский.

От лица партии «Коммунисты России» и «миллионов зрителей» Никольский потребовал у создателей «Игры престолов» извинений за последние шесть эпизодов сериала. По мнению лидера владимирской ячейки «Коммунистов России», телеканал HBO для должен пригласить новых сценаристов и режиссеров, причем непременно «настоящих корифеев киноискусства».

«Желательно привлечь к этому процессу отдел культуры Компартии США», — советует лидер владимирских «Коммунистов России».

В письме отмечается, что среди активистов партии есть «немало искренних фанатов замечательного сериала поскольку, в частности, он демонстрирует до чего могут довести монархические режимы». Подчеркивается также, что «лица, разочаровавшие миллионы поклонников, вероятно, нецелевым образом затратили выделенные на сериал средства, взятые из налоговых отчислений простых американских рабочих и угнетенных негров».

Послание предназначается продюсерам «Игры престолов» Ди Би Уайссу, Дэвиду Бениоффу, Брайану Когману и Дэйву Хиллу, а также режиссерам последнего сезона Дэвиду Наттеру и Мигелю Сапочнику.

Письмо согласовано с Центральным комитетом партии «Коммунисты России» в Москве и отправлено адресатам по электронной почте, подтвердил Зебра ТВ Андрей Никольский. В телефонном разговоре он подчеркнул, что это не провокация, а политическая борьба за права своих избирателей, среди которых немало поклонников шоу.

trones_1.jpg
trones_2.jpg
trones_3.jpg

«Игра престолов» — одно из самых популярных и кассовых в мире шоу американского телеканала HBO. Первые пять сезонов сериала сняты по циклу книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Шестой и последующие сезоны снимались по черновикам писателя.

Премьера заключительного сезона сериала состоялась в апреле 2019 года; последняя серия вышла 19 мая. Фанаты разочаровались концовкой шоу, сочтя сценаристов — Дэвида Бениоффа и Ди Би Уайсса «некомпетентными без исходного материала». На change.org даже появилась петиция с требованием переснять сезон. Её подписали более 1 миллиона человек по всему миру.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате