Во Владимирской области начали открывать Центры помощи семьям мобилизованных

Во Владимире на базе семейного многофункционального центра начал работу пункт помощи семьям мобилизованных. Губернатор Александр Авдеев пообещал создать подобные центры не только в столице, но и в других городах и районах Владимирской области
Новости Автор: 6 октября, 16:05 4274
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Во Владимире на базе семейного многофункционального центра (улица Фейгина, 35а) начал работать Центр помощи семьям мобилизованных. Губернатор Владимирской области Александр Авдеев в своём телеграм-канале сообщил, что в Центре можно получить консультации психологов, юристов, судебных приставов и сотрудников банков:

«Люди уже приходят. Особенно востребованы психологическая поддержка и помощь. В самом центре для встреч с психологами есть отдельные кабинеты. К тем, кто не может прийти, специалисты выезжают на дом. К оказанию гуманитарной помощи подключились предприниматели. Сегодня [6 октября] начали раздавать продуктовые наборы семьям, оказавшимся в трудной ситуации. Мы наладили связь центра с медучреждениями на местах, если кому-то потребуется помощь по линии здравоохранения. Будем создавать такие службы в других городах и районах.

Не стесняйтесь обращаться. Вашим родным, которые идут намылить шею кровопийцам, важно знать, что у вас всё хорошо».

photo_2022-10-06_14-40-34.jpg

Центр работает ежедневно с 08:00 до 17:00. Телефон: 8 (4922) 53-86-33. Губернатор призвал граждан сообщать о любых неполадках в работе этой системы, чтобы власти могли скорректировать её.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.