Главный владимирский музей наконец-то полностью открыл свои двери для продвинутой публики

Владимиро-Суздальский музей-заповедник довел до логического завершения систему пропуска на экспозиции по электронным билетам
Новости Автор: 29 сентября, 08:30 3115
Фото пресс-службы ВСМЗ

Главный музей Владимирской области заявил о завершении модернизации билетно-пропускной системы. Теперь войти в музей можно по электронному билету без обмена его на бумажный носитель.

Спустя три года после запуска продаж электронных билетов в экспозиции Владимиро-Суздальского музея-заповедника наконец-то появились терминалы для считывания штрих-кодов. И посетителям уже не нужно тратить время на обмен электронных пропусков на бумажные билеты в кассе. Чтобы попасть на выставку или концерт, достаточно показать штрих-код электронного билета с экрана смартфона.

Продажу билетов через интернет в главном музее Владимирской области запустили ещё в 2018 году. Но до последнего времени посетителям приходилось обменивать электронный билет на бумажный эквивалент. На протяжении трёх лет эта устаревшая процедура была неизменной.

И вот музей все-таки нашел возможность доработать процесс. Как сообщается на страничке музея-заповедника в соцсети, обновленной системой уже воспользовались более 1 200 посетителей.

Напомним, купить электронный билет со скидкой можно на мероприятия, которые участвую в проекте «Пушкинская карта».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.