Авария напротив гостиницы «Заря» во Владимире: водитель на амбулаторном лечении, пассажир в больнице

ВАЗ-2115 врезался в столб рядом с областной филармонией во Владимире — пострадали два человека
Новости Автор: 4 Декабря, 10:08 18 4912
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Поздно вечером 3 декабря жители столицы Владимирской области стали свидетелями ДТП в центре города — рядом с остановкой «улица Садовая» напротив гостиницы «Заря» рядом с областной филармонией.

service2.jpg фото пресс-службы ГИБДД по Владимирской области

По данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, ДТП, которое активно обсуждают владимирцы в соцсетях, произошло около 23.20 на проспекте Ленина у дома №1 в городе Владимире.

service5.jpg

По предварительной информации, водитель 1987 года рождения, следуя на автомобиле «ВАЗ-2115» в сторону улицы Большая Московская, не справился с управлением и совершил наезд на опору линии электропередач.

Несмотря на внешне достаточно разрушительные последствия ДТП для авто и людей, в нем находившихся, все обошлось без особо тяжких последствий. В результате аварии водитель автомобиля получил травмы и был направлен на амбулаторное лечение, пассажир - молодой человек 1991 года рождения - с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга» госпитализирован в больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Владимирские автомобилисты вспоминают, что на круге рядом с филармонией часто происходят аварии с тяжелыми последствиями — например, летом на опору рекламной конструкции рядом с пострадавшим во вчерашнем ДТП столбом «накрутился» автомобиль «Ниссан».

5rY9CJ-2Hv8.jpg
Xn41kE2LMkQ.jpg

«Диванные эксперты» склонны связывать такого рода аварии с неосторожностью водителей, совершающих неоправданно рискованные маневры при неблагоприятных погодных условиях, а зачастую — и будучи подшофе.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате