Четверо погибших в аварии

Автокатастрофа на трассе «Владимир — Юрьев-Польский» во Владимирской области: в лобовом столкновении автомобиля «ВАЗ-2110» с нижегородскими номерами и автомашины «Митсубиси Паджеро» погибли четверо человек из ВАЗовской «десятки»
Новости Автор: 21 Августа 2017, 09:34 14 13040
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

По предварительной информации УМВД по Владимирской области, 20 августа около 20.00 на 24 км автодороги «Владимир-Юрьев-Польский» в Суздальском районе произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2110» и «Митсубиси Паджеро». В результате дорожно-транспортного происшествия на месте скончались четверо граждан, находившихся в автомобиле «ВАЗ».

Q3tI8rd9e6.jpg

Трое человек из «Митсубиси» были госпитализированы с различными травмами. По предварительной версии, столкновение транспортных средств произошло вследствие выезда на «встречку» автомобиля «ВАЗ».

В соцсетях очевидцы сообщают, что смертельное ДТП произошло перед селом Старый Двор на крайне опасном участке дороги, где случилось уже немало аварий с трагическим исходом — и в основном из-за вылета автомобилей на встречку перед крутым поворотом.

По словам свидетелей аварии, в «десятке» погибли два парня и две девушки. Машины растаскивали достаточно долго — на это время автопоток, направлявшийся в Юрьев-Польский, разворачивали и отправляли на Суздаль.

P.S. Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, за рулем вылетевшей на «встречку» ВАЗовской «десятки» был житель села Шихобалово 1981 года рождения, не имеющий водительского удостоверения. Автомобиль двигался в сторону Владимира.

serviceCACBAV7V.jpg фото пресс-службы УГИБДД УВД по Владимирской области

В результате страшного ДТП погибли — водитель ВАЗа, девушка-пассажир 1992 года рождения, жительница Владимира, еще одна молодая женщина и мужчина — на вид ему лет 30. Двое погибших, у которых не было при себе документов, в момент составления сводки происшествий еще не были опознаны.

serviceCAGHU6WO.jpg

В «Митцубиси Паджеро» серьезно пострадали три человека: водитель - житель Юрьев-Польского, а также две пассажирки-родственницы — 1970 и 1996 годов рождения. Все с тяжелыми травмами были госпитализированы в клинику.