Фургон, перевозивший хлеб, спровоцировал смертельную аварию в Камешковском районе

Во Владимирской области практически в одно время и в одном месте произошли сразу две аварии, спровоцированные, по предварительным данным, водителями «ГАЗелей» хлебокомбинатов: возле поселка им. Карла Маркса хлебный фургон на встречной полосе врезался в «Рено», водитель легкового автомобиля погиб
Новости Автор: 7 декабря 2020, 12:35 14 10467

Утро понедельника, 7 декабря, в Камешковском районе отметилось сразу двумя ДТП с участием машин хлебокомбинатов. В поселке Новки хлебный фургон перевернул школьный автобус, в котором, к счастью, не было детей. А чуть раньше на той же дороге водитель грузовика ГАЗ спровоцировал аварию, в которой погиб человек. Дорожное происшествие с трагическим исходом произошло неподалеку от поселка им. Карла Маркса.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, ДТП произошло на 35-м километре дороги «Хохлово — Камешково — Ручей» около 06:30. По предварительной информации, 39-летний водитель ГАЗа выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль «Рено Сандеро», которым управлял 54-летний мужчина. От удара обе машины вылетели с трассы и упали в кювет.

Водитель «Рено» погиб на месте ДТП. Мужчина, управлявший «ГАЗелью», получил травмы. По факту смертельной аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.