На «черном километре» в Вязниковском районе снова погиб дальнобойщик

На федеральной трассе М-7 во Владимирской области произошла смертельная авария : на светофорном перекрестке на Никологоры водитель большегруза врезался в стоявшую на красный свет фуру
Новости Автор: 22 Января, 10:51 7 4753

Еще одна жертва поворота на Никологоры с трассы М-7 в Вязниковском районе. Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, авария с трагическими последствиями произошла около 10 часов утра 21 января на 290-м километре федеральной трассы.

По предварительным данным, 45-летний водитель грузового МАНа при движении в сторону Нижнего Новгорода по правой полосе дороги не выдержал безопасную дистанцию и врезался в другой МАН с полуприцепом. Фурой, стоявшей на перекрестке на запрещающий сигнал светофора, управлял 36-летний водитель.

Дальнобойщик, управлявший малотоннажным грузовиком, погиб на месте аварии. Полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Водители, обсуждая происшествие в соцсетях, напоминают, что на этом перекрестке аварии с особо тяжкими последствиями происходят регулярно — причем чаще всего погибают водители большегрузов, не успевающие затормозить перед светофором. Иначе, как «черным километром», этот отрезок М-7 автомобилисты не называют — перекресток оборудован по всем правилам и объяснить высокую аварийность в данном месте трудно.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.