На пожаре в Костерево из-за неосторожного обращения с огнем при курении погибли двое жителей Московской области

Во Владимирской области произошли два пожара с погибшими — в Петушинском районе в пристройке к частному дому погибли мужчина и женщина из Подмосковья, а в одном из поселков Гусь-Хрустального района в доме сгорел пенсионер
Новости Автор: 24 Февраля, 13:54 2660

Финал праздничных выходных не обошелся без трагических инцидентов — в главном управлении МЧС по Владимирской области рассказали Зебра ТВ подробности происшествия в городе Костерево Петушинского района Владимирской области.

По данным «тревожного» ведомства, сообщение о возгорании на территории частного хозяйства поступило спасателям в 23:39 23 февраля. Горела пристройка к дому — в ней спали гости, приехавшие к хозяину жилища из Подмосковья. В результате пожара погибли двое — 54-летняя женщина и 33-летний мужчина.

Пожар тушили на площади 30 квадратных метров, по предварительным данным, огонь вспыхнул из-за неосторожности при курении.

Также 23 февраля в Дмитриевых горах Меленковского района на пожаре в частном доме пострадал один человек.

1614156232639406515.jpg

А утром 24 февраля пожар с тяжкими последствиями произошел в поселке Золотково Гусь-Хрустального района. Вызов в МЧС поступил в 10:32, на улице Новая Стройка загорелся частный дом. Несмотря на то что пожаром было охвачено всего 15 квадратных метров строения, в огне погиб 67-летний мужчина.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности и о смертельной опасности неосторожного курения в постели.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.