Нетрезвый скутерист подбил грузовик, на повороте в Энергетик в аварии с фурой погибла пассажирка «Лады Весты»

11 августа в столице Владимирской области произошли пять аварий, одна из которых — с особо тяжкими последствиями. На федеральной трассе фура на перекрестке врезалась в две легковушки, пассажирка одной из них не выжила
Новости Автор: 12 августа, 10:34 5044
фото и видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Утренняя авария на трассе Р-132 «Золотое кольцо» - примыкание к М-7 (поворот с «федералки» на микрорайон Энергетик) унесла жизнь женщины, ехавшей в отечественной легковушке.

Как рассказали Зебра ТВ в Госавтоинспекции, по предварительной информации, 53-летний водитель большегруза «ДАФ», житель Владимирской области, двигаясь по направлению к Владимиру, не учел дистанцию до впереди идущих транспортных средств и на светофорном перекрестке врезался в попутные «Киа» и «Ладу Весту».

MfrLTxKiK2JGYUU7oFWb.jpg
WjNLUA7zUj458My4ISUJyAR.jpg

Отечественная легковушка от удара фуры превратилась в груду железа. 46-летний водитель «Весты» был госпитализирован с травмой головы. А вот его 76-летняя пассажирка скончалась на месте аварии.

Вечером 11 августа почти в центре города — на пересечении улиц Сакко и Ванцетти и Батурина — ДТП спровоцировал водитель скутера. По всей видимости, мужчина был нетрезв.

По предварительным данным Госавтоинспекции, в 22.05 38-летний скутерист при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении небольшому грузовику «Джак», им управлял 32-летний водитель. Водитель скутера, получившего травму головы, после оказания медицинской помощи отпустили лечиться амбулаторно. Административного штрафа ему не избежать — мужчина, которого доставили в клинику с признаками опьянения, отказался от прохождения медосмотра.

УГИБДД по Владимирской области в очередной раз призывает участников дорожного движения к бдительности и неукоснительному соблюдению ПДД, особенно в условиях продолжающейся расслабляющей летней жары.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.