Новое столкновение грузовиков на М-7 в Вязниковском районе

В результате столкновения грузовой «ГАЗели» и фуры на светофорном перекрестке трассы М-7 во Владимирской области пострадал водитель из Чувашии. А на дороге в Суздальском районе погиб водитель перевернувшейся «Нивы»
Новости Автор: 15 сентября, 10:52 2201
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Авария со смертельным исходом произошла во вторник, 15 сентября, на дороге «Камешково — Суздаль» в Суздальском районе. По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, около 3 часов ночи 55-летний водитель «Нивы», выезжая на перекресток со второстепенной дороги от деревни Санино, не справился с управлением и вылетел в кювет, автомобиль перевернулся.

суздаль.jpg

Водитель «Нивы» скончался на месте ДТП, его 57-летняя пассажирка отделалась легкими травмами — ей назначено амбулаторное лечение.

Еще одна авария, затормозившая движение на трассе М-7 в Вязниковском районе, произошла после полуночи 15 сентября на 298-м километре федерального шоссе столкнулись грузовики. Авария, типичная для этого участка: один грузовик догнал другой на светофорном перекрестке.

Вязники.jpg

По предварительным данным ГИБДД, 46-летний водитель грузовой «ГАЗели», житель Чувашии, двигаясь по правой полосе автодороги в сторону Нижнего Новгорода, допустил наезд на фуру «Скания», которая остановилась на запрещающий сигнал светофора. Водителя «ГАЗели» доставали из искореженного автомобиля сотрудники МЧС. К счастью, дальнобойщик выжил — с различными травмами его госпитализировали в местную клинику.

Управление ГИБДД по Владимирской области обращается к автомобилистам с рекомендацией быть предельно внимательными и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, избегать рискованных маневров, особенно в период межсезонья.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.