Регистрация / Вход Вс, 17 февраля 2019, 11:15

Пьяный дебош в больнице

Пьяный дебошир разгромил отделение «скорой помощи» городской больницы №7 в микрорайоне Оргтруд города Владимира. Великовозрастный хулиган повредил телефонную связь и нанес ущерб на 200 тысяч рублей
26 Декабря 2018, 13:32 20 3600

ЧП с погромом больницы произошло 25 декабря, около 22:00. Житель города Владимира, в возрасте около 40 лет, приехал в гости в микрорайон Оргтруд города Владимира и изрядно выпил. А как следует «набравшись», мужчина пошел громить местную больницу (ГБУЗ ВО ГБ № 7).

По словам главного врача медицинского учреждения Дмитрия Митрофанова, мужчина в неадекватном состоянии, нецензурно бранясь и выкрикивая угрозы в адрес медиков, разбил 13 окон служебных помещений отделения «скорой помощи».

Дежурившая в отделении бригада «скорой» вызвала полицию. А пока полицейские ехали, дебошир проник в отделение и начал громить оргтехнику, мебель, двери и систему видеонаблюдения. Разбуянившийся мужчина повредил телефонные провода, тем самым нарушив связь со «скорой помощью». В помещении больницы хулиган продолжал угрожать фельдшерам.

iRCTOKom9kw.jpg фото группы «Подслушано во Владимире»
kEo67I7ta_s.jpg

После прибытия полицейских, дебошир был задержан.

Приблизительный ущерб, причиненный больнице №7, по оценкам главврача Дмитрия Митрофанова, составит от 150 до 200 тысяч рублей. Медицинское учреждение собирается требовать возмещение этой суммы с дебошира.

Персонал больницы не пострадал. Телефонная связь в отделении «скорой помощи» была восстановлена спустя 3 часа после погрома. Все это время звонки принимала владимирская станция «скорой помощи» и связывалась с оргтрудовской бригадой по мобильным телефонам.

Сегодня, 26 декабря, в разгромленном медучреждении вставляют окна. Разморозки системы отопления не произошло.

В управлении МВД по Владимирской области инцидент с погромом в больнице пока не комментируют, уточняя лишь, что по факту пьяного дебоша в медицинском учреждении проводится проверка.