Пятеро подростков получили тяжелые травмы после столкновения автомобиля с деревом и возгорания машины

Авария с пятью пострадавшими в возрасте от 17 до 14 лет произошла в городе Струнино Владимирской области. Молодой водитель ВАЗа врезался в дерево. После этого машина, где находились четверо подростков, загорелась. Один из пострадавших находится в коме
Новости Автор: 30 августа, 09:37 7523
фото ГУ МЧС по Владимирской области

ДТП с пятью пострадавшими молодыми людьми произошло в городе Струнино Александровского района сегодня ночью — около 02:50 30 августа. По данным пресс-службы управления ГИБДД по Владимирской области, на улице Фрунзе возле дома №5 17-летний водитель автомобиля ВАЗ–2111, не имеющий водительского удостоверения, допустил выезд за пределы проезжей части и врезался дерево.

После этого «десятка» загорелась — тушили ее сотрудники местного подразделения МЧС. Всего на ликвидацию последствий аварии привлекались 14 человек и 6 единиц спецтехники.

Пострадали все, кто был в автомобиле. У водителя — открытая черепно-мозговая травма и ретроградная амнезия. 16-летний пассажир ВАЗа — в глубокой коме 2 степени, у него диагностировали перелом шейного позвонка. Два юноши в возрасте 16 и 15 лет госпитализированы с переломами рук, ног и травмами головы. Повезло только одному пассажиру — 15-летнего подростка с сотрясением мозга отправили лечиться дома.

Обстоятельства дорожного происшествия с пятью пострадавшими несовершеннолетними устанавливают полицейские.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.