Серьезная авария с погибшими людьми и сгоревшими машинами произошла на трассе М-7 возле деревни Новое Аннино

Во Владимирской области в дорожном происшествии погибли два человека, пострадали еще двое. В результате аварии сгорели микроавтобус, легковушка и пассажирский автобус
Новости Автор: 11 ноября 2020, 09:33 5 9765
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

ДТП с трагическими последствиями произошло на трассе М-7 в Петушинском районе 10 ноября, по сообщениям очевидцев — возле деревни Новое Аннино. После столкновения загорелись три транспортных средства — микроавтобус, легковой автомобиль и пассажирский автобус, погибли двое.

3 (12).jpg фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, авария произошла на 114-м километре федеральной трассы в 19:45. Водитель автомобиля «Фиат», двигаясь в сторону города Владимира, допустил наезд на стоявший автомобиль «Лада», который от удара продвинулся вперед и врезался в стоявший в попутном направлении автобус «ЛиАЗ». Легковой автомобиль буквально расплющило между «Фиатом» и автобусом. После столкновений произошло возгорание транспортных средств.

PNWSRbdtFXQ.jpg

В результате ДТП погибли 56-летний водитель автомобиля «Лада», а также 27-летний мужчина, который в момент столкновения, предположительно, стоял позади автобуса. Также получил телесные повреждения и был госпитализирован 56-летний водитель автобуса. 42-летний мужчина, управлявший микроавтобусом «Фиат», направлен на амбулаторное лечение.

Для тушения загоревшихся автомобилей привлекались сотрудники МЧС — по данным регионального управления, общая площадь пожара составила 60 квадратных метров, последствия ДТП ликвидировали 11 человек с привлечением 5 единиц техники.

Свидетели аварии выставили в соцсетях видео, где зафиксирован момент после столкновения — видно, что огонь вспыхнул со стороны микроавтобуса и легковушки. Люди, пытавшиеся оказать помощь пострадавшим, искали водителя автобуса с московскими номерами, полагая, что его можно отодвинуть от загоревшихся машин. Но, поскольку водитель автобуса пострадал в аварии и был госпитализирован, в итоге сгорел и пассажирский автобус. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.