Следствие ищет свидетелей ДТП, в котором погиб прокурор

Во Владимирской области устанавливаются обстоятельства смертельной аварии, в которой погиб сотрудник прокуратуры. СледКом разыскивает свидетелей катания на квадроцикле, закончившегося трагедией
Новости Автор: 21 Ноября 2018, 10:05 11 6258

Следственный Комитет по Владимирской области разместил информацию о ДТП, в котором погиб помощник Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. А прокуратура Владимирской области выразила соболезнования родным погибшего прокурора Максима Шездюкова.

Напомним, авария случилась в минувшие выходные. По данным следствия, около 23 часов 45 минут 17 ноября на 5-м километре автодороги Веригино-Головино Судогодского района опрокинулся в кювет квадроцикл. В СКР отмечают, что на квадроцикле ехали два человека, в этот момент на дороге был гололед.

В СледКоме указывают, что обстоятельства ДТП достаточно сложные и требуют тщательного анализа в целях установления истины. Органами предварительного следствия совместно со специалистами ГИБДД и техническими экспертами проводится необходимый комплекс мероприятий.

В СКР рассказали Зебра ТВ, что задача следствия — в том числе установить, кто управлял квадроциклом. Выживший сотрудник УФСИН дает показания, однако, по оценке следствия, на данный момент сведения противоречивые — свидетелей аварии пока нет. В Следственном Комитете не исключают, что в момент ДТП на трассе мог быть кто-то еще.

Поэтому следствие обращается за содействием к гражданам за получением любой полезной информации по данной аварии. Свидетелей и просто осведомленных граждан просят позвонить по телефонам:

  • 8 (4922) 47-29-13

  • 8-904-653-82-08 – заместитель руководителя Фрунзенского межрайонного следственного отдела.

Особенно ценными для следствия будут записи с видеорегистраторов проезжавших около полуночи на данной местности машин.