Смертельная авария возле пешеходного перехода в юго-западном районе Владимира: под колесами BMW X6 погибла 41-летняя женщина

В столице Владимирской области в ДТП на нерегулируемом пешеходном переходе погиб пешеход: водитель BMW X6 сбил женщину, переходившую дорогу. Сейчас полиция проверяет информацию очевидцев о том, что погибшая пересекала трассу по «зебре»
Новости Автор: 26 февраля, 07:55 11009
фото Александра Чунаева

Авария с трагическими последствиями произошла во Владимире на улице Верхняя Дуброва 25 февраля около 21.30. Информация пользователей соцсетей о том, что под колесами кроссовера погибла девочка лет 10-12 — не подтвердилась. В ДТП погибла взрослая женщина.

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, по предварительным данным 50-летний водитель автомобиля BMW X6 совершил наезд на 41-летнюю женщину, в результате аварии пешеход погибла.

Свидетели ДТП говорят о том, что женщина переходила дорогу по «зебре», а кроссовер шел со значительной скоростью — от удара пешеход отлетел на десятки метров от перехода, а BMW по сугробу улетел почти до остановки.

По факту аварии назначена проверка, говорят в полиции. В ее рамках будут установлены все обстоятельства происшествия. Владимирские водители и пешеходы в соцсетях снова ведут нескончаемый спор об ответственности пеших и «колесных» участников дорожного движения за трагические аварии на дорогах. Также отмечается ответственность дорожных служб за организацию уборки и вывоза снега в городе — выходящих на дорогу людей не видно из-за сугробов на обочинах.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.