Столкновение автопоезда и самосвала в Ковровском районе остановило движение по федеральной трассе М-7

В аварии с участием двух грузовиков на федеральной трассе во Владимирской области погиб водитель автовоза — он врезался в попутный КамАЗ
Новости Автор: 14 Апреля, 10:16 5823
Фото Натальи Никитиной

Ковровским и вязниковским водителям, а также следующим через Владимирскую область транзитом дальнобойщикам вечером 13 апреля пришлось несколько часов простоять в пробке на трассе М-7 — для ликвидации последствий масштабного ДТП федеральную трассу пришлось перекрывать больше чем на час, затем движение в сторону Москвы было открыто только по одной полосе.

Z7FPf2XAVaM.jpg

Упрдор «Москва — Нижний Новгород» предлагал автомобилистам воспользоваться объездным маршрутом через Ковров, но значительное количество фур просто остановились на обочине М-7, водители решили заночевать, не дожидаясь восстановления движения.

13.04.2021 Ковровский район.jpg Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария с участием двух грузовых автомобилей произошла в 18:02 на 265-м километре федеральной трассы М-7 в Ковровском районе. По предварительной информации, 52-летний водитель автопоезда «Скания» не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди него автомобиля дорожников МКДУ-3 — самосвалом КамАЗ управлял 46-летний водитель.

service062WW03D.jpg

В результате столкновения с самосвалом погиб водитель автовоза, его с многочисленными переломами доставили в больницу, где он скончался.

g85rWcrGWIs.jpg

Дорожные службы и ГИБДД призывают водителей быть внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.