В Кольчугинском районе мужчина поджег, зарезал, а потом залил бетоном своего собутыльника

Во Владимирской области в совершении убийства с особой жестокостью обвиняют 38-летнего гражданина иностранного государства
Новости Автор: 27 Октября, 09:08 8 4257
фото пресс-службы СУ СКР по Владимирской области

Управление СледКома по Владимирской области сообщает подробности расследования уголовного дела, возбужденного в Кольчугинском районе в отношении иностранца, его подозревают в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в сентябре 2020 года трое мужчин устроили совместную пьянку — судя по фото СледКома с места происшествия, дело было на земельном участке в сельской местности, где велось строительство дома. В ходе застолья между хозяином строения и одним из гостей - 44-летним мужчиной - произошел конфликт.

WhatsApp_Image_2020-10-26_at_15.24.39_(1).jpeg

В СКР полагают, что ссора возникла спонтанно, на фоне личных неприязненных отношений между мужчинами. Хозяин дома взял канистру, облил гостя бензином и поджег его. В СледКоме уточняют, что подожженного мужчину потушил третий участник пьянки. После этого обвиняемый взял кухонный нож и нанес оппоненту удар в живот. От полученных телесных повреждений 44-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

По данным СледКома, после того как участник пьяной ссоры умер, владелец дома, угрожая расправой свидетелю преступления, заставил его помочь закопать тело в яме на приусадебном участке и залить ее бетонным раствором.

Следователи уточняют, что свою вину в совершенном преступлении мужчина не признает. По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.