В Коврове самосвал с поднятым кузовом снес теплотрассу, трубы раздавили припаркованные рядом легковые автомобили

Во Владимирской области новый инцидент со сносом конструкций поднятым кузовом грузовика. В городе Коврове самосвал повредил воздушную теплосеть над проходной фабрики по производству дверей. Трубы рухнули на припаркованную рядом машину
Новости Автор: 19 января, 15:18 6701
фото групп «ГОРОД — КОВРОВ», «Подслушано Ковров» и Андрея Казакова

Как сообщают очевидцы, происшествие случилось на улице Муромской в промзоне — на въезде на площадку предприятия «Владимирская фабрика дверей».

af0UJO1bhyk.jpg

Ковровчане рассказывают, что самосвал с поднятым кузовом въехал в проходную на полном ходу, кузов снес трубы, они упали на стоявшую рядом отечественную легковушку. Свидетели дорожного инцидента утверждают, что хозяин «ВАЗ-2114» едва успел выскочить из машины.

Gnp2XaTLu7w.jpg

В администрации города Коврова, а также в управлении ГИБДД по Владимирской области уточняют информацию по поводу этой аварии.

Напомним, 17 января похожий инцидент произошел на трассе М-7 в Собинском районе — рядом со съездом на Южный объезд города Владимира. Самосвал с поднявшимся кузовом снес опоры, на которые крепятся дорожные знаки и видеокамеры. В аварии никто не пострадал, но дорожному хозяйству нанесен серьезный ущерб.

P.S.

Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, в дорожном происшествии на улице Муромской, 12 были повреждены сразу 4 легковых автомобиля.

По предварительным данным, 38-летний водитель «МАЗа», двигаясь с поднятым кузовом грузовика, повредил трубы теплотрассы. В результате повреждения от упавших труб получили четыре автомобиля: попавший на фото очевидцев «ВАЗ-2114», а также иномарки - «Ниссан Тиида», «Митцубиси Лансер», «Рено Каптюр». Сотрудники ГИБДД на месте оформляют ДТП и разбираются в обстоятельствах случившегося.

P.P.S.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе администрации Коврова, ДТП произошло в момент, когда самосвал выезжал с территории дверного предприятия — у него самопроизвольно поднялся кузов. Сама теплотрасса получила повреждение, но не была разгерметизирована — то есть утечки теплоносителя не было. Трубы ведут в промзону «Завода имени Дегтярева». Теплоснабжение не нарушено. В настоящий момент ведутся восстановительные работы совместно со специалистами «ЗиДа».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.