Регистрация / Вход Ср, 24 мая 2017, 01:21

В Коврове сбитая женщина, в Александрове подбитый патруль

Накануне профессионального праздника поступают сообщения об авариях с участием полицейских
9 Ноября 2012, 12:33 24978

Автор: Анастасия Рюмцева


Сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием полицейских случились в 33-м регионе. 8 ноября утром в Коврове на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля ВАЗ-2112 сбил 51-летнюю женщину. Пострадавшая с телесными повреждениями госпитализирована в местную ЦРБ.


За рулем наехавшего на даму авто оказался сотрудник полиции ММ ОМВД России «Ковровский». Пресс-служба УМВД отмечает - полицейский ехал на своем личном автомобиле, в трезвом состоянии и во внеслужебное время. Однако по факту ДТП назначена служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка руководителям проштрафившегося полицейского и решен вопрос о его дальнейшей службе в органах полиции.


А в Александровском районе 9 ноября около 4 часов утра на 108 км. автодороги М8 «семерка», за рулем которой был 43-летний костромич, врезалась в стоящий на обочине автомобиль ГИБДД. В результате, патрульную машину выбросило на проезжую часть, где в нее врезался «Мерседес-Actors» под управлением 47-летнего жителя Челябинска.


Водитель семерки получил ушиб грудной клетки, медицинская помощь ему оказана на месте. Все участники ДПТ были трезвые. По данному факту также проводится служебная проверка.