В Муроме произошло лобовое столкновение с автомобилем Росгвардии

Во Владимирской области экипаж вневедомственной охраны Росгвардии попал в лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 — в аварии пострадали пять человек, в том числе два сотрудника силового подразделения
Новости Автор: 17 Февраля, 10:57 3 4797
Фото из группы «Подслушано в Муроме ♥ Муром» / Вконтакте

ДТП с участием служебного автомобиля Росгвардии произошло в Муроме 15 февраля. Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе управления Росгвардии по Владимирской области, экипаж группы задержания в момент аварии осуществлял дежурство по охране общественного порядка.

По предварительной информации, гражданский автомобиль ВАЗ-2107 на перекрестке улиц Льва Толстого и Карла Маркса выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение со служебным автомобилем Росгвардии.

Пострадали пять человек — молодой водитель и два пассажира из ВАЗовской «семерки» и два сотрудника Росгвардии. Все участники ДТП с различными травмами были госпитализированы в больницу. По неподтвержденной информации очевидцев из соцсетей, один человек из «семерки» скончался.

В управлении Росгвардии пояснили, что одного из пострадавших сотрудников уже отпустили домой, второй — до сих пор в клинике. В случае необходимости его переведут в главный военный клинический госпиталь Росгвардии в Балашихе, но угрозы для жизни травмы, полученные росгвардейцем в аварии, не представляют.

0UtMJ2aR07w.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате