Владимирец решил вернуть данные в долг деньги и угнал машину жены заемщика

Жителя Владимирской области подозревают в завладении чужим автомобилем — машину он забрал, чтобы вернуть долг
Новости Автор: 10 Июля, 08:03 8 3110

Курьезный инцидент: владимирец решил вернуть данные в долг деньги, угнав машину должника. Выяснилось, что завладение транспортным средством — не первый эпизод в его биографии.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, в полицию поступило сообщение от жительницы города Владимира о том, что от дома по улице Ново-Ямской совершен угон принадлежащего ей автомобиля ВАЗ-21093. Потерпевшая пояснила, что о подозрительном мужчине возле ее машины ей по телефону сообщил сосед. Посмотрев в окно, она увидела, что ее автомобиль уезжает из двора. Хозяйка позвонила в полицию и сразу указала на предполагаемого угонщика - подозрение пало на знакомого семьи, коллегу мужа.

Полицейские выяснили, что супруг потерпевшей был должен подозреваемому деньги. Когда товарищ по работе пришел забрать долг, дверь ему никто не открыл. Разозлившись, молодой человек решил отогнать от дома принадлежащий семье должника автомобиль. Как он сообщил полицейским, вернуть машину он хотел после того, как глава семьи расплатится с ним.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (ч.1 ст.166 УК РФ). В полиции полагают, что молодой человек может быть причастен еще и к кражам четырех велосипедов на территории города Владимира.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.