Владимирские силовики задержали двух иностранцев с крупной партией героина

В результате совместной операции МВД и ФСБ в Муромском районе изъято содержимое «наркозакладок» - уроженцы ближнего зарубежья планировали продать более 200 граммов героина на территории Владимирской области
Новости Автор: 24 февраля, 11:10 2295

Сотрудниками муромской полиции при содействии коллег из главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России и управления ФСБ по Владимирской области задержаны двое уроженцев ближнего зарубежья. 25-летний и 30-летний мужчины подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.

По данным управления МВД по Владимирской области, в ходе личного досмотра оперативники изъяли у подозреваемых пять свертков с порошкообразным веществом светлого цвета. Такие же свертки были обнаружены в автомобиле, на котором ездили молодые люди, а также в «тайниках-закладках» на обочине дороги в Муромском районе.

Экспертиза подтвердила, что в свертках был героин общей массой 205, 8 грамма. Предварительно установлено, что наркотик предназначался для сбыта на территории Владимирской области.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Мужчин по решению суда поместили под стражу.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.