Владимирский суд вынес приговор жителю Подмосковья, который насмерть забил молотком соседа по даче

Во Владимирской области суд оценил жизнь дачника в 7 лет лишения свободы для его убийцы
Новости Автор: 14 января, 10:06 2888
Фото стока Depositphotos

64-летний житель Московской области признан виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает СледКом по Владимирской области. Приговор вынесен в Киржачском районном суде — по месту совершения особо тяжкого преступления.

Как установили следствие и суд, 26 июня прошлого года в гости к жителю Подмосковья, у которого в одном из дачных кооперативов в Киржачском районе Владимирской области была дача, пришел его сосед, местный житель. Мужчины стали распивать спиртное. Через некоторое время хозяин дома попросил товарища отправиться восвояси, но гостю такое предложение пришлось не по душе.

Между мужчинами произошел конфликт. Хозяин коттеджа схватился за молоток и нанес гостю не менее 27 ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений 66-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В СледКоме уточняют, что свою вину подмосковный дачник признал полностью и в содеянном раскаялся. Участнику пьяного конфликта в дачном кооперативе по решению суда дали 7 лет колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в вышестоящей инстанции.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.