Во Владимире на улице Луначарского под колесами «Лексуса» погибла женщина

Пенсионерка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль
Новости Автор: 26 января, 12:31 34 9704

Вечером 25 января во Владимире в результате ДТП погиб пешеход. Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, наезд на 66-летнюю женщину произошел в 17:20 возле дома №31 по улице Луначарского. Пенсионерка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщину на «зебре» сбил 46-летний водитель «Лексуса». Пешехода госпитализировали в больницу, где женщина через непродолжительное время скончалась от полученных травм.

А в минувшие выходные дни на дорогах Владимирской области произошли еще две аварии, имевшие трагические последствия — в обоих случаях водители не справились с управлением, машины врезались в деревья.

Nissan_UP.jpg

В субботу, 23 января, около 5 часов утра на четвертом километре дороги «Горки – Березники» в Юрьев-Польском районе 34-летний водитель автомобиля «Ниссан» допустил съезд в левый по ходу движения кювет с дальнейшим наездом на дерево. В результате ДТП погиб 53-летний пассажир, водитель был госпитализирован.

Sang_Melenki.jpg

А в воскресенье, 24 января, около 05:50 на 33-и километре дороги «Касимов - Муром - Нижний Новгород» 55-летний водитель автомобиля «Санг-Енг» съехал на обочину и врезался в дерево. Машина перевернулась на крышу. На месте аварии погиб 58-летний пассажир, еще два человека получили травмы.

Управление ГИБДД по Владимирской области призывает всех участников дорожного движения быть предельно собранными и внимательными в постоянно меняющихся погодных условиях, которые повышают риски возникновения аварийных ситуаций.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.