Во Владимирской области погиб егерь, поехавший ночью на звуки выстрелов

Сотрудника Cобинского охотхозяйства Владимира Акимова нашли мертвым в Подмосковье: поздно вечером 21 мая, услышав выстрелы в лесу, он поехал искать возможных браконьеров
Новости Автор: 23 Мая, 10:08 4 9383

Как стало известно Зебра ТВ, во Владимирской области погиб егерь, находившийся при исполнении должностных обязанностей.

Как сообщили Зебра ТВ информированные источники, около 21:30 21 мая 55-летний сотрудник Собинского охотхозяйства Владимир Акимов услышал в лесу выстрелы и поехал на проверку. После этого он перестал выходить на связь.

Утром 22 мая начались поиски пропавшего. В Московской области сначала была обнаружена машина погибшего, а через некоторого время - труп самого мужчины.

У мужчины, который работал в должности егеря отдела охраны и развития охотничьих ресурсов в ГБУ Владимирской области «Собинское государственное опытное охотничье хозяйство» с марта 2014 года, осталась семья.

В Следственном Комитете по Владимирской области Зебра ТВ подтвердили факт гибели сотрудника Собинского охотхозяйства. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - «Убийство».

В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия, официальная информация от следственных органов последует в ближайшее время.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате