Водители двух «ГАЗелей» погибли в Ковровском районе: машины остановились для ремонта, и в них врезалась фура

Авария на федеральной трассе М-7 во Владимирской области унесла жизни двух нижегородцев: водители «ГАЗелей» в полночь встали на обочине, чтобы устранить поломку. В них въехал большегруз, мужчин зажало между машинами
Новости Автор: 2 марта, 12:54 6317
Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Смертельная авария произошла в 00:02 2 марта на 267-м километре федеральной трассы М-7 в Ковровском районе неподалеку от села Павловское. Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, по предварительным данным, 38-летний водитель фуры «Скания», двигаясь в сторону Москвы, допустил наезд на стоявшую частично на обочине, частично на проезжей части «ГАЗель». От удара большегруза «ГАЗель» врезалась в стоявшую впереди вторую «ГАЗель».

service3H8YSN9B.jpg
serviceGURO3VY4.jpg

Судя по фото с места происшествия, остановившиеся водители «ГАЗелей» действительно заняли небольшую часть правого ряда трассы, обочины были завалены снегом - сугробы переваливались через ограничительный барьер.

Погибли оба водителя «ГАЗелей» - жители Нижегородской области, одному — 36 лет, другому - 45 лет. Мужчин зажало между «ГАЗелями» в тот момент, когда они устраняли поломку одного из автомобилей.

2Hz1O4s1jJE.jpgФото из группы «#заметки_спасателя» / Вконтакте
9DqkXlaLhPM.jpg
W1DXChBVhmw.jpg

Для деблокировки погибших потребовалась помощь спасателей. По факту ДТП назначена проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожного происшествия.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.