Восточный микрорайон города Владимира залило водой

Из-за коммунальной аварии в столице Владимирской области проезжую часть в спальном микрорайоне Доброе залили реки воды. Опасней всего ситуация оказалась для автомобилистов, но и пешеходам тоже было нелегко преодолевать потоки воды в мороз
Новости Автор: 13 января, 10:52 7488
в материале использованы фото и видео из групп «Подслушано Автомобилистов | Владимир» и «Подслушано во Владимире»

Вечером 12 января на улице Безыменского города Владимира по проезжей части разлились реки воды. Больше всех досталось автомобилистам, которые в это время возвращались по домам: вкупе со сложной дорожной ситуацией из-за снега, коммунальная авария еще больше затруднила движение и могла стать причиной аварийных ситуаций.

«Мы чуть не разбились на этом кругу, автобусы на аварийках пытались остановиться на остановках».

«На кругу очень скользко, чуть в фуру прямо не ушел, когда там ехал в другую сторону».

«Если за ночь не сделают ничего со льдом, то утром там нехилый шабаш из ДТП можно ожидать», - делятся владимирские автомобилисты в соцсетях.

Порыв произошел на сетях ВладимирВодоканала, рассказали Зебра ТВ в муниципальной конторе. Сообщение об утечке воды в районе дома №7 по улице Безыменского поступило в диспетчерскую около 20:00. Скачки температуры спровоцировали подвижки грунта - из-за этого пострадал водовод диаметром 300 миллиметров.

cI4lc24fPls.jpg

Работы по устранению коммунальной аварии завершились через 3 часа, водоснабжение восстановили в 23:15. Все это время без воды оставались жители домов №5 и №7 по улице Безыменского и одно частное предприятие на Красносельской улице.

6RItUmYnK00.jpg

После окончания работ при помощи сотрудников Центра управления городскими дорогами устраняли последствия коммунального порыва: воду и наледь убирали с проезжей части, чтобы не допустить аварийных ситуаций, - отмечают в Водоканале.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.